Cocktail de Saint-Valentin

Pour célébrer la fête internationale de l’Amour, nous avons mis à l’honneur les fruits exotiques : Ananas, grenade et gingembre viendront s’entre mêler pour obtenir un mélange aux saveurs d’une escapade romantique. Pour donner une pointe de douceur une infusion d’hibiscus viendra s’ajouter au jus.

 

 

 

Pour réussir votre smoothie, équipez vous de l’EXTRACTEUR DE JUS GG ROUGE CARBEL et de son filtre à gros troues. Ce filtre permettra d’obtenir la texture smoothie recherchée.

Pour égrainer une grenade rapidement et sans effort, coupez le fruit en 2, retournez-le dans le creux de votre main au-dessus d’un récipient, tapoter avec une cuillère en bois au dos sur la coque faisant ainsi tout simplement tomber les grains dans votre main 😉

Afin que les fleurs d’hibiscus infusent correctement et libèrent tous ses arômes, munissez-vous du PURIFICATEUR D’EAU DAHLERT. L’eau filtrée par l’appareil favorisera le goût délicat de la fleur et donnera un véritable plus à votre jus.

Temps de préparation : 15 min

Matériels : Purificateur d’eau –  Extracteur de jus carbel

Ingrédients :

👉  2 grenades

👉  1 ananas entier

👉  2 cm de gingembre

👉  Quelques fleurs d’hibiscus

 

 

Réalisation du smoothie des amoureux

Faites infuser pendant 20 min vos fleurs d'hibiscus dans 10cl d'eau à température tiède

Égrainez les deux grenades

Retirez la peau de votre ananas et formez des frites d'ananas

Retirez l'écorce du gingembre et coupez-le en morceaux

Mettez en place votre extracteur de jus, en pensant à bien mettre le filtre gros à smoothie. 

Mettez en marche votre appareil puis faites passer vos fruits.

Lorsque vous avez récupéré votre jus ajoutez les 10cl de l'infusion d'hibiscus.

 

Une douce boisson aux saveurs exotiques vous attend, pour un voyage direct vers le soleil et les tropiques✨

Conseil : il est recommandé d’ajouter de l’eau à son jus pour faciliter le travail des reins et favoriser l’assimilation des nutriments