
Naturopathe
Un jus orange spécial été gorgé de vitamine C et A enrichi en vitamine E.


Avec ce jus on mise tout sur la vitamine C avec le champion dans la discipline … le poivron !
Savez-vous que sa couleur indique sa maturité. Du vert au rouge en passant par l’orange sa teneur en vitamine C varie de 1 à 10 !
Vitamine C, check ! mais aussi B, E et K ainsi que les minéraux potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer, cuivre, manganèse et zinc, sans oublier son pouvoir antioxydant.
Sa teneur en vitamine pro-A est également intéressante s’il est orange et même mieux, rouge.
Du coup, on complète ce jus avec de l’abricot, de la pêche et de la carotte pour la vitamine A, de l’orange pour augmenter le rendement et du curcuma pour ses vertus magiques et son petit goût pétillant.
Donc avec la vitamine C on booste nos défenses immunitaires, et avec la vitamine A on préserve nos petites cellules chéries du vieillissement.
Saviez-vous que les vitamines ADEK étant liposolubles avaient besoin de gras pour être parfaitement assimilées ? alors on rajoute un trait d’huile de noisette dans notre jus ! Ainsi, l’apport en vitamine E est comblé et la synergie ACE est parfaite et complète.
Pour 2 verres
¼ de poivron orange
2 oranges
3 abricots
2 pêches
3 carottes
1 racine de curcuma
1 cac d’huile de noisette
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