SAV : +33 3 45 83 90 27
les bonbons aux fruits

LES BONBONS AUX FRUITS

Une recette simple et ludique à faire pour le plaisir gustatif des grands et petits. Pour cela vous aurez besoin des ingrédients suivants.

INGRÉDIENTS

  • 300 ml de pulpe des fruits de votre choix (fraises, mûres, framboises)
  • 4g d’agar agar
  • 150g de sucre

RECETTE

Étape 1 : Récupérez les pulpes de vos fruits et placez les dans une casserole avec l’agar agar

Étape 2 : Faites fondre la préparation tout en mélangeant continuellement

Étape 3 : Portez à ébullition la préparation et incorporez le sucre en mélangeant bien

Étape 4 : Portez le tout à ébullition à nouveau pendant 15 secondes

Étape 5 : Versez votre préparation dans vos petits moules et laissez reposer au frais pendant 3 heures


Venez partager vos impressions sur notre INSTAGRAM, vous y trouverez de nombreuses recettes juteuses et colorées